Фирменные блюда от шеф-повара

Шеф-повар ресторана «Амальфи» рекомендует, как дополнение к любому варианту банкетного или новогоднего меню.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

 
Цена за кг.,
руб.
Судак, фаршированный семгой и муссом из шпината (от 2 кг.)
(подается на зеркале с отварными раками)
1 690
Форель фаршированная муссом семги и креветками (от 2 кг.) 1 750
Щука фаршированная семгой (от 2 кг.) 1 690
Осетр, фаршированный семгой и крабовым мясом (от 2 кг.) 2 390

Горячие блюда

 
Поросенок фаршированный (от 5 кг.) 2 500
Утка запеченная с медовыми яблочками (от 3 кг.) 1 690
Индейка с черносливом и курагой (от 3 кг.) 1 690
Гусь с черносливом и грецким орехом (от 3 кг.) 1 750
Цыпленок-галантин (от 1.5 кг.) 1 450
Осетр целиком, домашнего копчения (от 2.5 кг.) 1 890
Семга, запеченная целиком (от 3 кг.) 1 790
Нога поросенка (от 5 кг.) 1 590
Ягненок с овощами в казане (от 3 кг.) 1 790