Банкетное меню 3290 Р

Холодные блюда и закуски

Заливное из морских деликатесов (1/80)

Сочный рулет из цыпленка (1/80)

Пикантная домашняя буженина (1/80)

Оленина сырокопченая (1/80)

Малосольная селедочка с горячим картофелем "Шато" (1/40/50)

Заливное из телятины и индейки (подается с хреном, горчицей и клюквой) (1/75)

Домашние разносолы:

Малосольные и соленые огурчики (1/40/40)

Хрустящая маринованная капуста (1/30)

Соленые черные грузди (1/30)
(подаются с зеленью и сметаной)

Свежие овощи (1/100)
(огурцы, помидоры, редис, листья салата, маслины, свежая зелень)

Салат с уткой и сельдереем (1/100)
(жареная утиная грудка, подаётся с сельдереем и яблоками
под соусом из легкого майонеза и сока цитрусовых)

Салат «Цезарь» с цыпленком (1/100)
(сочные кусочки цыпленка, свежий салат, хрустящие гренки под легким пикантным соусом)

Горячая закуски

Пармеджано-вителло (1/120)
(сочные баклажаны запеченые с телятиной в соусе с томатами пронто под сырной корочкой)

Горячее блюдо на ваш выбор

Стейк из лосося (1/180/150/50)

Сочная свиная отбивная,запеченая до золотистой корочки (1/180/150/50)

    * в банкетное меню входят румяные булочки собственного приготовления (1/55)

    Приятного аппетита!