Банкетное меню 2450 Р

Холодные блюда и закуски

Шоу-блюдо от шеф повара - Фаршированная рыба (1/50)
(подается с соусом "маринара»)

Террин из семги с креветками и спаржей (1/80)

Сочный рулет из цыпленка (1/80)

Пикантная домашная буженина (1/80)

Итальянские колбасы (1/80)

Заливное из телятины и индейки
(подается с хреном, горчицей и клюквой) (1/75)

Домашние разносолы:

Малосольные и соленые огурчики (1/40/40)

Хрустящая маринованная капуста (1/30)

Свежие овощи (1/100)
(огурцы, помидоры, редис, листья салата, оливки, свежая зелень)

Салат «Столичный» с ветчиной (1/100)
(отварные овощи, свежий и соленый огурчик, зеленый горошек и легкий майонез)

Салат «Цезарь» с цыпленком(1/100)
(сочные кусочки цыпленка, свежий салат, хрустящими сухариками и легкий соус)

Салат «Царь Николай» (1/100)
(филе антлантической сельди, отварные овощи, свежий огурчик, яйцо, зелень и легкий майонез)

Горячая закуска

Грибной жульен с курицей под золотистой сырной корочкой (1/120)

Горячее блюдо на выбор гостей

(подается с овощами, запеченым картофелем айдахо и соусами)

Сочная свиная отбивная, запеченая до золотистой корочки(1/180/150/50)

Филе белоснежной мурманской трески (1/180/150/50)

* в банкетное меню входят румяные булочки собственного приготовления (1/55)

Приятного аппетита!