Банкетное меню 2190 Р

Холодные блюда и закуски

Террин из семги с креветками и спаржей (1/80)

Сочный рулет из цыпленка (1/80)

Пикантная домашняя буженина (1/40)

Итальянские колбасы (1/80)

Рулетики из ветчины с сырно-чесночной начинкой (1/80)

Заливное из телятины и индейки (подается с хреном, горчицей и клюквой) (1/75)

Домашние разносолы:

Малосольные и соленые огурчики (1/40/40)

Хрустящая маринованная капуста (1/30)

Салат «Оливье» с ветчиной(1/100)
(отварные овощи, свежий и соленый огурчик, зеленый горошек под легким майонезом)

Салат «Цезарь» с цыпленком(1/100)
(сочные кусочки цыпленка, свежий салат и хрустящие сухарики под легким соусом)

Салат "Капрезе"(1/55)
(спелые помидоры с ломтиками моцареллы, базиликом и традиционным соусом)

Горячая закуски

Телятина сицилиана (1/120)

Горячее блюдо на ваш выбор

(подается с овощами, запеченым картофелем айдахо и соусами)

Румяный шашлычок из курицы(1/180/150/50)

Сочная свиная отбивная, запеченая до золотистой корочки (1/180/150/50)

* в банкетное меню входят румяные булочки собственного приготовления (1/55)

Приятного аппетита!