Банкетное меню 1950 Р

Холодные блюда и закуски

Сочный рулет из цыпленка (1/80)

Пикантная домашняя буженина (1/80)

Итальянские колбасы (1/80)

Заливное из телятины и индейки (1/75)
(подается с хреном, горчицей и клюквой)

Малосольная селедочка с горячим картофелем «Шато» (1/40/50)

Салат «Столичный» с цыпленком (1/100)
(отварные овощи, свежий и соленый огурчик, зеленый горошек под легким майонезом)

Салат «Мимоза» (1/100)
(с форелью, запеченной картошечкой, обжаренным лучком и отварным яйцом
подается с зеленью под легким майонезом)

Традиционный «Греческий» салат с фетой, свежими овощами и оливками (1/100)

Горячая закуска

Румяные блинчики с телятиной под румяной сырной корочкой (100/15)

Горячее блюдо на выбор гостей

(подается с овощами, запеченым картофелем айдахо и соусами)

Филе изумидай (1/180/150/50)

Сочная свиная отбивная, запеченная до золотистой корочки (1/180/150/50)

* в банкетное меню входят румяные булочки собственного приготовления (1/55)

Приятного аппетита!