Банкетное меню 1890 Р

Холодные блюда и закуски

Сочный рулет из цыпленка (1/80)

Пикантная домашняя буженина(1/80)

Рулетики из ветчины с сырно-чесночной начинкой (1/80)

Малосольная селедочка с горячей картошечкой (1/40/50)

Помидорки, фаршированные нежным муссом из сыра

с добавлением зелени, хрена и чесночка (1/40)

Домашние разносолы:

Малосольные и соленые огурчики (1/40/40)

Хрустящая маринованная капуста (1/40)

Свежие овощи (1/100)
(огурцы, помидоры, редис, листья салата, маслины, свежая зелень)

Салат «Столичный» с цыпленком (1/100)
(отварные овощи, свежий и соленый огурчик, зеленый горошек под легким майонезом (1/100)

Салат «Крабовый» (1/100)
(салат с мясом краба, с кусочками белой рыбы, яйцом, рисом и легким майонезом)

Горячее блюдо

(подается с овощами, запеченым картофелем айдахо и соусами)

«Мясное объеденье» (1/180/150/50)
(мясной рулет из телятины и свинины с овощным соте)

Приятного аппетита!