Банкетное меню 1490 Р

Холодные блюда и закуски

Ассорти мясное:

Сочный рулет из цыпленка (1/80)

Пикантная домашняя буженина (1/80)

Малосольная селедочка с горячим картофелем «Шато» (1/40/50)

Домашние разносолы :

Малосольные и соленые огурчики (1/40/40)

Хрустящая маринованная капуста (1/40)

Салат «Оливье» с ветчиной(1/100)
(отварные овощи, свежие и соленые огурчики, зеленый горошек под легким майонезом

Селедочка «под шубой» (1/100)
(филе малосольной атлантической сельди с отварными овощами, яйцом, подается с зеленью под с легким майонезом)

Горячие блюда

(подаются с овощами, запеченым картофелем айдахо и соусами)

Шницель из курицы по-венски в румяной панировке (1/180/150/50)

Приятного аппетита!